أقلام صادقه
الكاتبه وفاء القناوى ترحب بزائريها مع التمنيات بقضاء وقت طيب

https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQwo7IN4FbHCOW088TP5t7Nwl_PzNdaDYofOQsoLjJTzrngjBqez3fc6Bmd

جاتوه الشيكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جاتوه الشيكولاته

مُساهمة  انا كارنينا في الأحد يوليو 29, 2012 3:41 pm

حليب عادي او حليب بالكاكاو ..
نوتيلا ..
3 علب قشطة نستله ..
2 دريم ويب ..
باوند كيك جاهز ..
سائل الكاكاو للتزين ..
الطريقة :
اول شي نجهز القالب المتحرك اللي ينرفع او قالب الجيز كيك اللي ينفتح ..



ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبينه ..



بعد ما رصينا الكيك في القالب نبتدي نشربه بشوية حليب ..



ونتركها بعد ماتشربت الكيكه بالحليب ..



وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقــة النوتيــلا)
وهي عباره عن :
القشطه .. ومن ثم النوتيــــلا..





و نخلط الدريم ويب مع نص فنجان مياه بااارد جدا
ونحركها حتى تغلظ وتستوي كريمية الشكل ..
ونضعها على النوتيلا ..




ونبتدي نحركــــــــــــــها




نصب جزء منها على طبقة الكيك ..







ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيــه من الكيـــك



ونشربه بالحليب ..
ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..



نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيــلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..



نغطي القالب ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمـــة النوتيـــلا ونضعهم في الثلاجه ..
عادة تحضر قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..



بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه



نحضر كريمة النوتيــلا ونغطيبها اطراف الكيكه ..



ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو




ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل الكاكاو ..

وبالهنا


انا كارنينا

عدد المساهمات : 41
نقاط : 115
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/06/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى