أقلام صادقه
الكاتبه وفاء القناوى ترحب بزائريها مع التمنيات بقضاء وقت طيب

https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQwo7IN4FbHCOW088TP5t7Nwl_PzNdaDYofOQsoLjJTzrngjBqez3fc6Bmd

اخسرى كل 5كيلو فى سبعه ايام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اخسرى كل 5كيلو فى سبعه ايام

مُساهمة  hala في الأربعاء أغسطس 01, 2012 12:59 am



إذا‏ ‏كنت‏ ‏تعانين‏ ‏من‏ ‏مشكلة‏ ‏حقيقية‏ ‏مع‏ ‏زيادة‏ ‏الوزن‏ ‏و‏ ‏حاولت‏ ‏مرارا‏ ‏و‏ ‏تكرارا‏ ‏التخلص‏ ‏من‏ ‏الكيلوجرامات‏ ‏الزائدة‏ ‏و‏ ‏فشلت‏ ‏فاعلمي‏ ‏انك‏ ‏لست‏ ‏حالة‏ ‏فردية‏ ‏أو‏ ‏فريدة‏ ‏من‏ ‏نوعها‏ ‏بل‏ ‏هو‏ ‏حال‏ ‏الكثيرين‏ ‏و‏ ‏الكثيرات‏

‏مما‏ ‏دعا‏ ‏د‏. ‏مونيكا‏ ‏جرينفيل‏ ‏المتخصصة‏ ‏في‏ ‏علم‏ ‏التغذية‏ ‏لخلق‏ ‏نظام‏ ‏غذائي‏ ‏جديد‏ ‏و‏ ‏متكامل‏ ‏يعمل‏ ‏علي‏ ‏زيادة‏ ‏معدل‏ ‏حرق‏ ‏الدهون‏ ‏في‏ ‏الجسم‏ ‏و‏ ‏ي‏ ‏الوقت‏ ‏ذاته‏ ‏زيادة‏ ‏طاقة‏ ‏و‏ ‏حيوية‏ ‏الجسم‏ .‏
تؤكد‏ ‏الدكتورة‏ ‏مونيكا‏ ‏أن‏ ‏عدم‏ ‏فقد‏ ‏الكيلوجرامات‏ ‏الزائدة‏ ‏قد‏ ‏يرجع‏ ‏إلي‏ ‏مشكلة‏ ‏في‏ ‏هرمون‏ ‏الأنسولين‏ ‏المسئول‏ ‏عن‏ ‏تخزين‏ ‏الدهون‏ ‏في‏ ‏الجسم‏ ‏كما‏ ‏أنه‏ ‏يساعد‏ ‏علي‏ ‏ضبط‏ ‏التوازن‏ ‏بين‏ ‏سكريات‏ ‏الجسم‏ ‏التي‏ ‏تأتي‏ ‏إليه‏ ‏من‏ ‏الفواكه‏ ‏ومنتجات‏ ‏الألبان‏ ‏والنشويات‏ ‏مثل‏ ‏الخبز‏ ‏والبطاطس‏ ‏ومع‏ ‏التقدم‏ ‏في‏ ‏السن‏ ‏وتناول‏ ‏الكثير‏ ‏من‏ ‏الحلوي‏ ‏والشيكولاتة‏ ‏نجد‏ ‏أن‏ ‏الأنسولين‏ ‏قد‏ ‏يصبح‏ ‏عنيدا‏ ‏وإذا‏ ‏حدث‏ ‏ذلك‏ ‏يخزن‏ ‏الجسم‏ ‏الفائض‏ ‏من‏ ‏الطاقة‏ ‏علي‏ ‏شكل‏ ‏دهون‏ . ‏هذا‏ ‏النظام‏ ‏الغذائي‏ ‏يساعد‏ ‏علي‏ ‏ضبط‏ ‏الأنسولين‏ ‏مدي‏ ‏الحياة‏ .‏

الإفطار
اليوم‏ ‏الأول‏ ‏
‏-30 ‏جرام‏ ‏حبوب‏ ‏مثل‏ ‏الكورن‏ ‏فليكس‏ ‏مع‏ 500 ‏جرام‏ ‏لبن‏ ‏خالي‏ ‏الدسم‏ ‏
كوب‏ ‏زبادي‏ ‏قليل‏ ‏الدسم‏ (‏حوالي‏ 120 ‏جراما‏ )‏

اليوم‏ ‏الثاني‏ ‏
‏-2 ‏شريحة‏ ‏توست‏ ‏متعدد‏ ‏الحبوب‏ ‏الغذائية‏ ‏
‏-‏جبن‏ ‏قابل‏ ‏للدهن‏ ‏قليل‏ ‏الدسم‏ ‏
‏-‏طبق‏ ‏من‏ ‏شرائح‏ ‏الجريب‏ ‏فروت‏ ‏

اليوم‏ ‏الثالث‏ ‏
كوب‏ ‏عصير‏ ‏فاكهة‏ ‏طازج‏ ‏
خبز‏ ‏سن‏ ‏
‏-‏جبن‏ ‏قابل‏ ‏للدهن‏ ‏قليل‏ ‏الدسم‏ ‏

اليوم‏ ‏الرابع
ثمرة‏ ‏موز‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم
‏-‏كوب‏ ‏صغير‏ ‏من‏ ‏حساء‏ ‏الشعير‏ ‏

‏اليوم‏ ‏الخامس
كوب‏ ‏عصير‏ ‏فواكه‏ ‏
‏-30 ‏جرام‏ ‏حبوب‏ ‏مع‏ 500 ‏جرام‏ ‏لبن‏ ‏خالي‏ ‏الدسم

اليوم‏ ‏السادس
كوب‏ ‏عصير‏ ‏فواكه‏ ‏
‏-2 ‏بيضة‏ ‏مقلية‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏مانعة‏ ‏للإلتصاق‏ ‏بدون‏ ‏إضافة‏ ‏أي‏ ‏مادة‏ ‏دهنية
شريحة‏ ‏توست

اليوم‏ ‏السابع‏ ‏
‏2 ‏شريحة‏ ‏لحم‏ ‏مدخن‏ ‏
‏-2 ‏ثمرة‏ ‏طماطم‏ ‏مشوية
ملعقة‏ ‏فول‏ ‏
‏-‏طبق‏ ‏سلاطة‏ ‏فواكه

الغداء
اليوم‏ ‏الأول
‏-‏سلاطة‏ ‏مكرونة‏ (‏املئي‏ ‏يدك‏ ‏بأي‏ ‏شكل‏ ‏من‏ ‏أشكال‏ ‏المكرونة‏ ‏ثم‏ ‏اسلقيها‏ ‏وأضيفي‏ ‏إليها‏ ‏صوص‏ ‏خالي‏ ‏الدسم‏ )‏
‏-‏شرائح‏ ‏طماطم‏ ‏و‏ ‏خيار‏ ‏
‏- ‏شرائح‏ ‏رومي‏ ‏مدخن

اليوم‏ ‏الثاني‏ ‏
‏رغيف‏ ‏سن‏ ‏مملوء‏ ‏بالجبن‏ ‏القريش‏ ‏
‏-2‏ملعقة‏ ‏ذرة

اليوم‏ ‏الثالث‏ ‏
ثمرة‏ ‏بطاطس‏ ‏مطهية‏ ‏في‏ ‏الفرن
علبة‏ ‏تونة‏ ‏
‏-‏طبق‏ ‏سلاطة‏ ‏طازجة‏ ‏مع‏ ‏إضافة‏ ‏صوص‏ ‏خالي‏ ‏الدسم

اليوم‏ ‏الرابع‏ ‏
رغيف‏ ‏سن‏ ‏مملوء‏ ‏بالدجاج‏ ‏
‏-‏سلاطة‏ ‏خضراء‏ ‏

اليوم‏ ‏الخامس‏ ‏
ثمرة‏ ‏بطاطس‏ ‏مطهيه‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏صغيرة‏ ‏الحجم‏ ‏
‏-3 ‏ملاعق‏ ‏فاصوليا‏ ‏مطهية‏ ‏ني‏*‏ني‏ ‏أو‏ ‏علي‏ ‏البخار

اليوم‏ ‏السادس‏ ‏
‏-2 ‏قطعة‏ ‏بيتزا‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏أو‏2 ‏فطيرةصغيرةمزينة‏ ‏بالجبن‏ ‏و‏ ‏شرائح‏ ‏الطماطم
كوب‏ ‏عصير‏ ‏فواكه

اليوم‏ ‏السابع
شريحة‏ ‏توست‏ ‏متعدد‏ ‏الحبوب
‏- 3 ‏ملاعق‏ ‏فاصوليا‏ ‏مطهية‏ ‏ني‏*‏ني

العشاء
اليوم‏ ‏الأول
‏-‏صدر‏ ‏دجاجة‏ ‏مطهي‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏مع‏ 2 ‏ملعقة‏ ‏خضروات‏ ‏
‏-200 ‏جرام‏ ‏بطاطس‏ ‏مسلوقة

اليوم‏ ‏الثاني‏ ‏
‏- ‏شريحة‏ ‏بيف‏ ‏برجر‏ ‏مشوي‏ ‏
‏- ‏ثمرة‏ ‏بطاطس‏ ‏كبيرة‏ ‏مطهيه‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏
‏-‏طبق‏ ‏سلاطة

اليوم‏ ‏الثالث
‏-‏شريحة‏ ‏سمك‏ ‏سلمون‏ ‏مطهيه‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏
‏- 3 ‏ملاعق‏ ‏أرز‏ ‏بني‏ ‏مسلوق
‏-‏مشروم‏ ‏مشوي
‏-‏طماطم
‏-3 ‏شرائح‏ ‏أناناس‏ ‏معلب

اليوم‏ ‏الرابع
‏-‏دجاج‏ ‏مشوي‏ ‏مع‏ ‏خضروات‏ ‏
‏-3 ‏ملاعق‏ ‏أرز‏ ‏بني‏ ‏مسلوق
‏- ‏بولة‏ ‏آيس‏ ‏كريم‏ ‏
‏-7 ‏شرائح‏ ‏خوخ‏ ‏معلب‏ (‏كمبوت‏ )‏

اليوم‏ ‏الخامس
‏-‏مكرونة‏ ‏بالتونة‏ (‏طريقة‏ ‏الإعداد‏ : ‏علبة‏ ‏تونة‏ ‏صغيرة‏ ‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏صلصة‏ ‏طماطم‏ ‏ومقدار‏ ‏حفنة‏ ‏مكرونة‏ ‏مسلوقة‏ ‏و‏2‏ملعقة‏ ‏ذرة‏ ‏حلوة‏ ‏ويتم‏ ‏تشويح‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏النار‏ )‏
‏- ‏طبق‏ ‏فواكه‏ ‏طازجة‏ ‏

اليوم‏ ‏السادس
‏-‏دجاج‏ ‏بالكاري‏ (‏طريقة‏ ‏الإعداد‏ : ‏اضيفي‏ 5,0 ‏برطمان‏ ‏صوص‏ ‏الكاري‏ ‏مع‏ ‏الدجاج‏ ‏واتركيه‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ )‏
‏- 3‏ملاعق‏ ‏أرز‏ ‏مسلوق‏ ‏
‏-‏طبق‏ ‏فواكة‏ ‏معلبة

اليوم‏ ‏السابع
‏-‏صينية‏ ‏سمك‏ (‏طريقة‏ ‏الإعداد‏ : ‏ضعي‏ ‏شرائح‏ ‏السمك‏ ‏و‏ ‏فوقه‏ ‏شرائح‏ ‏الطماطم‏ ‏و‏ ‏الثوم‏ ‏و‏ ‏صوص‏ ‏الريحان‏ ‏واتركيه‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏ )‏
‏-200‏جرام‏ ‏بطاطس‏ ‏مهروسة
‏- 2 ‏ملعقة‏ ‏خضروات‏ ‏مشكلة‏ ‏مطهية‏ ‏علي‏ ‏البخار
- ‏كوب‏ ‏زبادي‏ ‏صغير‏ (‏حوالي‏ 120 ‏جراما‏ )‏

hala

عدد المساهمات : 11
نقاط : 33
السٌّمعَة : -2
تاريخ التسجيل : 31/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى